SMC12 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:07 | Сообщение # 1 |
Пилот Формулы-1
Статус: Offline
|
«Только сегодня, только у нас...» — весь август компания Renault будет предлагать в Испании два автомобиля по цене одного. Речь, правда, не о совсем обычном автомобиле в качестве бесплатного подарка — испанцы, приобретающие по обычной цене определенные модели Renault моделей Laguna, Latitude или Espace совершенно безвозмездно получат в придачу электромобиль Renault Twizy.
Если учесть, что Twizy в исполнении Urban 45 стоит в Испании 6990 евро (с доставкой и НДС, но без стоимости арендуемых батарей), то выходит, что скидка, которую Renault дает таким образом на седан Latitude Initiale dCi за 33100 евро составит 20,5%, а на седан Renault Laguna Dynamique Tom Tom dCi за 23500 евро французы и вовсе скинут почти треть цены — 29,75%!
Понятно, что акция эта не от хорошей жизни. Ситуация с продажами новых автомобилей в Европе близка к катастрофической, да и электромобили продаются хуже ожиданий. Олег Меньщиков, http://www.autoreview.ru
К слову в России во время кризиса летом 2009 года компания Jaguar проводила похожую маркетинговую акцию — тогда покупателям купе XK и XKR в подарок вручали седан X-type!
|
|
| |
TCMustang | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:55 | Сообщение # 2 |
Пилот Формулы-Renault 3,5
| Я б эту тележку не взял даже если мне заплатили бы.
Кто за унылые электро-коробки на дорогах?
|
|
| |
firrerro | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:30 | Сообщение # 3 |
Пилот серии GP3
| А я бы взял, если бы талька отдали в подарок лагуну!
|
|
| |
ШухерIST | Дата: Среда, 05.09.2012, 08:43 | Сообщение # 4 |
Пилот серии GP3
| Я бы тоже взял
|
|
| |