Анекдоты
| |
SMC12 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 04:53 | Сообщение # 1 |
Пилот Формулы-1
Статус: Offline
| Пишите здесь анекдоты.
|
|
| |
Revan | Дата: Пятница, 22.06.2012, 07:29 | Сообщение # 2 |
Пилот Формулы-Renault 3,5
| Сборник анекдотов №1
Два бугалтера составляют баланс. Оба запарились - устали. Один спрашивает другого: - Слушай, а сколько месяцев в году? Другой не отрываясь от записей: - Десять. Без НДС.
---
Разговор в постели: - И зарплата у тебя тоже м-а-аа-ленькая...
---
- Доктор, я умираю! - Сейчас помогу...
---
Существует три основных правила для здоровья ваших зубов: 1)Чистите их два раза в день; 2)Посещайте стоматолога не реже двух раз в году; 3)Не суйте нос не в свои дела.
---
Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор я ногу растянул. Доктор: - Ну и что, с кем не бывает. - Думаете, легко за собой 4 метра ноги таскать?
---
- Папа, а кто такие алкоголики? - А вон видишь четыре берёзы. Вот, а алкоголику кажется, что их восемь. Понял? - Да понял. Только там ДВЕ берёзы...
---
Сын: - Папа, заспиртуй таракана! Отец: - Х-х-х-х (дует). На сынок, играйся!
---
- Доктор! Меня собака укусила! - Да я уж вижу. - То есть? - Ну вы же на четвереньках вошли и ножку у стула описали.
---
Спрашивает врач: - Вы курите? Пациент отвечает: - Нет. - Пьёте? - Нет. - Не надо так идиотски ухмыляться, я всё равно что-нибудь найду!
---
На хирургической операции врач: - Вам какой наркоз - подороже или подешевле? Больной: - Денег у меня немного, давайте самый дешёвый. Врач: - Ну ладно, давайте - баю, баюшки, баю...
---
Стюардесса в самолёте: - Дамы и господа, этот самолёт - последнее достижение человечества, в самолёте располагаются 5 данс-клубов, 10 пляжей, 15 сайн... Пауза... - А теперь пристегните ремни, попробуем со всей этой фигнёй взлететь.
---
Самолёт перегружен, нужно выпрыгнуть одному пассажиру, иначе конец всем... Вдруг слышится тихий голос какого-то мужчины: - Вот так всегда - как тёща не нужна, она всегда тут как тут. А когда как нужна, её нет.
---
Мой самый любимый анекдот: У реки зимой сидит рыбак. Шапка лежит рядом на льду. Уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит: - Ты что, обалдел, надень шапку, голову застудишь! - Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал.
---
Объявление: Продаю котят, дёшево. 50 рублей ведро.
---
Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: - А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали... Сосед: - Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул...
---
- Как перевести одним словом фразу: "Жена с тёщей уехали на дачу и забрали с собой детей?" - ..? - YES!!!
---
Дед - внуку: - А ты видел, чтобы я наши яблоки какой-нибудь гадостью поливал? - Да, ты же каждое утро писаешь под них!
---
Шеф, отвезёшь мою тёщу на дачу в Петушки? - Пятьсот рублей. - Вот тысяча, вези! - А сдачи? - С дачи не надо!
---
Новость: В связи спонсора певец Дима Билайн меняет фамилию на Мтэс.
---
- Мама! Мне исполнилось 16! Значит я могу сделать химию, покрасить волосы перьями, выщипать брови, купить дорогую косметику, попробовать накладные ресницы, побрить ноги, носить каблуки... - Знаешь, Костик, лучше не надо.
---
Пьяный заходит в полный автобус. Все места заняты. Кричит: - Уступите место человеку с аквариумом! Люди теснятся, расступаются. Один парень уступает место, видит, что мужик без аквариума, и спрашивает: - А где ваш аквариум? Мужик хлопает себя по животу: - Литр пива, 2 селёдки!
---
Хотите похудеть? Нет эффекта от диет? Бутылочка "Фэйри" внутрь, и вы избавитесь от лишнего веса!
|
|
| |
SMC12 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:40 | Сообщение # 3 |
Пилот Формулы-1
| Про алкоголиков особенно понравилось.
|
|
| |
Revan | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:31 | Сообщение # 4 |
| Сборник анекдотов №2
Доктор - пациентке: - Да-а-а... Что-то вы мне не нравитесь... - Да и вы, доктор, не красавец!
---
Операционная. На столе человек, которого готовят к операции медсёстры. Входит анестезиолог и заплетающимся языком спрашивает: - Ну-с! Кого мы сегодня ана-ана-анастеризинуем? Больной: - Боже! Вы же в доску пьяны! - Ха! Вы ещё хирурга не видели!..
---
Медсестра - пациенту: - Вы не могли бы сесть на иглу? - В каком смысле? Наркоманом стать?! - Да нет... Я уколы делать не умею.
---
- Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством. - Понятно... Когда уезжает ваша тёща?
---
По мотивам рекламы. - Мама, берите "Фейри"! - Нет! Я пользуюсь отечественными моющими средствами! - Мама, берите "Фейри"! - Нет! Моё моющее средство намного лучше! - Мама, берите "Фейри", пока продавец не смотрит!
---
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы буду просто сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться...
---
Секретарша: - Иван Иванович, сразу в сауну? - Нет, нет! Сначала дело! Где тут у нас свежий кроссворд?
---
- Дорогой юбиляр, давайте поднимем за вас этот бокал! - Да я и сам пока подниму!
---
- Доктор! Я не могу спать на левом боку! - А вы не пробовали повернуться на правый? - Пробовала, но тогда я не слышу, о чём говорят соседи!
---
Врезается "Запорожец" в шестисотый "Мерседес". Из "запора" выбегает водитель. Показывает страховой полис: - Вот моя компания. Из иномарки выходят пять амбалов. Водитель показывает на пассажиров: - А вот моя компания.
---
Суперакция компании "Тарелка+"! Только до конца месяца! Каждому купившему спутниковую тарелку - спутниковая ложка и спутниковая вилка в подарок!
---
Новость: Вчера студенты физкультурного института Петров И.А и Сидоров В.В установили новый мировой рекорд для закрытых помещений. Закрывшись в комнате общежития, они за сутки выпили 17 ящиков пива.
---
- Раньше я пользовался шариковым дезодорантом... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается.
---
Мужик икнул: - Не иначе кто-то вспоминает. Жена: - Наверное, "Тефаль". "Тефаль" всегда думает о нас.
|
|
| |
Revan | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:48 | Сообщение # 5 |
| Юмор из рекламных объявлений
*Алкоголь - причина пожара. Прячьте спички от детей. *Аудиопрокат видеокассет. *Бальзамирование умерших. Профессионально. Чем раньше вы обратитесь, тем качественнее можно выполнить работу *Банк "Тампакс", мы ваши месячные превратим в годовые! *Бесплодие. Гарантия. *Блондинка, в душе 18, на вид 27, по паспорту 36. *Боксёр-профессионал разукрасит любую морду под хохлому. *Бульдозерист 6-го разряда ищет работу на дому. *Бывший прокурор ищет работу. Интим не предлагать. *Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортный стол. *В районе вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный. *В магазин "Полкан" поступили в продажу офицерские погоны по цене 150 рублей за погонный метр. *В нашем фирменном овощном магазине новогодний сюрприз: каждому покупателю - бесплатно по репе. *В продажу поступили ковры-самолёты. По внешнему виду они ничем не отличаются от обычных ковров, а по цене - стоимость обычных самолётов. *В районе парка Горького потерялся ротвейлер, мальчик. Очень хочет стать мужчиной. Будьте осторожны! *В связи с ремонтом столовой пищу принимать через задний проход. *В спортзале: "Без мата лазить по канату запрещается". *В строительную компанию, занимающуюся строительством небоскрёбов, требуются лётчики-испытатели. *В хорошую семью для полной гармонии требуется урод. *В центр дрессировки диких животных треебуются 3-4 опытных друссировщика, ежемесячно. *Ввиду того, что идёт ремонт парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.
|
|
| |
FTRacing | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
Пилот серии GP3
| -Ну, как до дома дошел? -Нормально, все равно мобильник я собирался менять, а эти двумя зубами я почти не пользовался.
|
|
| |
ШухерIST | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:19 | Сообщение # 7 |
Пилот серии GP3
| Прапорщик - солдату: - Товарищ солдат, вы умеете плавать? - Так точно! - Где вы этому научились? - В воде, товарищ прапорщик!Добавлено (23.07.2012, 14:18) --------------------------------------------- Жена жалуется мужу: - Мы с тобой никуда не ходим вместе! - Ладно,- отвечает муж.- Завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой. Добавлено (23.07.2012, 14:20) --------------------------------------------- Неожиданно ночью вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, обиделся и уехал опять в командировку. Добавлено (23.07.2012, 14:22) --------------------------------------------- Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом. - Подруга, а что у тебя с лицом? - Да понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: "Ты с какой палаты?" Добавлено (23.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- В горном ауле проходит лекция о достижениях мировой науки. Все внимательно слушают. Лектор заканчивает свое выступление и спрашивает, есть ли у кого вопросы. Встает мужик и говорит: - Автоматика, кибэрнэтика ... Конфэтку "горошэк" видел, да? Как туда варэницэ накладывают? Добавлено (07.09.2012, 14:19) --------------------------------------------- В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так те самые звери, им вообще оружие не дают!
|
|
| |
|