Ваша первая машина в игре
|
|
|
|
SMC12 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:58 | Сообщение # 1 |
Пилот Формулы-1
Статус: Offline
| Пишите, какую машину класса C4 из трёх вы выбрали в самом начале игры.
Я выбрал Lancia Delta. Этот горячий хэтчбек (его гоночная версия выступала в ралли) отлично управляется и в разгонной динамике он не уступает некоторым машинам класса C3 и A7. На Delta Integrale можно состязаться, к примеру, с Ferrari 308. Максимальная скорость Лянчи маловата - 220 км/ч. Но она самая быстрая в классе С4. Lotus Espirit в скорости немного уступает, а ветеран Mustang самый медленный из тройки. Но эти две машины тоже заслуживают уважения.
|
|
| |
SVA_Rt | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:20 | Сообщение # 2 |
Пилот Формулы-Renault 1,6
| Первой машиной выбирал Mustang,при выборе особо не думал.Но он меня не разочаровал.В первых гонка сильно чувствовался недостаток скорости,которым успешно пользовались соперники на Lancia.Однако,когда протяженные прямые заканчивались,он достаточно быстро сокращал отрыв в поворотах.Правда из-за весьма сложного управления,пользоваться этим учился довольно долго,для новичков оно правда очень трудное.Зато когда привык,управляемость мне очень помогала,особенно потому,что первые гонки проходили в городе,на небольших отрезках пути и множеством перекрестков,где он отлично себя показывал.Ну а лучшим из 3-х считаю Lotus Espirit.Он представляет собой нечто среднее между Lancia и Ford,немного уступает Lancia по скорости,но т.к. привод у него другой,то и управлять им приятней(Личное мнение ).
|
|
| |
Dimamas | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:27 | Сообщение # 3 |
Пилот серии GP3
| Раньше когда играл, я брал Лотус.
|
|
| |