Я начал проходить седьмой раз NFS:Most Wanted. Начало игры хорошо помню какого это ездить на BMW M3 GTR. Прошёл гонку с Ронни (у него в этот момент не Астон был, а Toyota Supra), Быком (МакЛарен), кольцевую гонку с Рогом и неудачную гонку с Рейзором, где потекло масло. Но Рейзору, мне кажется, больше всего подходит Мустанг, тот, что в начале. Сама игра у меня полностью на русском от Софт-клаба. Текст, видео, озвучка - всё на русском. После поломки BMW M3 GTR дали дополнительно 10000 кредитов, за то, что я играл в NFS:Underground 2, который я бросил. Купил за 26000 кредитов Cobalt SS. 240 км/ч преодолевает с хорошим разгоном, управление хорошее, повороты проходит без проблем. Представлю вам изначальных персонажей игры:
Сержант Кросс
Рейзор Каллахэн
Миа Таунсэнд
И собственно первая машина Мой выбор: Cobalt SS
№15.Сонни Volkswagen Golf GTI
Прошёл гонку, а после гонки, в свободной езде, почему-то остался финиш
Коп как раз за углом! На самом деле коп живой, радар не соврёт. Просто на миникарте треугольник копа меняет цвета в течение полсекунды (красный, синий, белый). Поэтому на скриншоте 1/3 шанс, что попадётся один из трёх цветов
Добился славы гонщика Сонни, и теперь гонка и с ним Кобальт против Гольфа
Ничего сложного не было, выиграл у него 2 гонки и заработал 5000 кредитов
Выбор двух жетонов: В этот раз взял последний и предпоследний жетон: 1.Уникальные тормоза 2.Уникальные диски
Полёт Cobalt SS
№14.Тэз Lexus IS300
Новую машину не стал брать. Оттюнгингованный Кобальт ещё мне подойдёт. Битва с Мустангом
Победа на Секундомере (гонка по чекпоинтам). Машина скрывается на финише
Добился славы гонщика Тэза, и теперь гонка и с ним Кобальт против Лексуса
Большая скорость перед финишем первой гонки
Подъезжаю на старт для участия во второй гонке
Особых трудностей не возникло, выиграл 6000 кредитов
Выбор двух жетонов: Взял первый и последний: 1.Дополнительное право ареста 2.Уникальная подвеска
№13.Вик Toyota Supra
Супра Вика
Весь тюнинг первого уровня. Настроил азот так, что бы у него была большая длительность, остальное пока что ничего не трогал Почти максимальная скорость
Мой текущий Cobalt SS
Купил Mitsubishi Eclipse Эклипс заметно быстрее едет, но повороты проходит немного хуже, чем Кобальт
Тюнинг первого уровня: Эклипс 294 км/ч
Никто не должен видеть Эклипс на финише
Добился славы гонщика Вика, и теперь гонка с ним Эклипс против Супры
Конец первой гонки
Начало второй гонки
Повезло: на 97% гонки я отставал от Вика около 2 секунд. Но перед самым финишем Вик резко затормозил перед трафиком и начал объезжать его, и это мне дало возможно украсть победу перед его носом. Выиграл 6000 кредитов
Выбор двух жетонов: Взял первый и последний: 1.Машина соперника 2.Уникальная трансмиссия После того как я прошёл вика на Эклипсе, я продал Супру Вика и Кобальт
№12.Исси Mazda RX-8
Добился славы гонщицы Исси, и теперь гонка с ней Эклипс против RX-8
Соперничество на большой скорости
Прыжок во второй гонке на первом круге
Вторую гонку прошёл со второго раза. На двух кругах постоянно врезалась в заправку и каким-то чудодейственным способом обгоняла перед финишем. На второй попытке перед финишем у меня был отрыв в 350 метров. Выиграл 8000 кредитов
Выбор двух жетонов: Взял первый и последний: 1.Выкуп автомобиля 2.Уникальный нагнетатель
После победы, я купил Ford Mustang. Но тюнинг её печален. Всего 2 уровня нагнетателя и все заблокированы, 2 уровня движка и все заблокированы. Поэтому на Мустанг поставил все уникальные части, которые заработал ранее: уникальные шины Konig последние 3 уровня, тормоза, подвеску, трансмиссию. Мне написали, что уникальный нагнетатель нельзя ставить на машину, у которой оригинальные уровни нагнетателя заблокированы Мустанг прокачал до 4 штрафов
Текущий Mitsubishi Eclipse
Текущий Ford Mustang
№11.Биг Лу Mitsubishi Eclipse
Добился славы гонщика Большого Лу, и теперь гонка с ним Мустанг против Эклипса
Все гонки прошёл с первого раза Итоги первой гонки
Итоги второй гонки и 10000 кредитов мои
Биг Лу побеждён, выбор жетонов: взял первый и последний (20000 кредитов и уникальные шины)
№10.Барон Porsche Cayman S
Продал свой Эклипс, остался только Мустанг
Добился славы гонщика Барона, и теперь гонка с ним Мустанг против Порше
Итоги второй гонки. Драг показался мне совершенно лёгким. 12000 кредитов мои
Барон побеждён, выбор жетонов: первый и последний (увеличение ареста на единицу и уникальная подвеска)
№9.Эрл Mitsubishi Lancer Evolution 8
Добился славы гонщика Эрла, и теперь гонка с ним Мустанг против Лансера
Итоги первой гонки. Радар оказался простым
Вторую гонку прошёл со второго раза. 16000 кредитов мои На первой попытке он в середине гонки вырвался вперёд и дальше он постепенно отрывался
На второй попытке мы с ним были на равных в радиусе 20 метров. Но где-то на 80-85% он врезался в памятник с конём и я выиграл у него 8 секунд
Эрл побеждён, выбор жетонов: первый и последний (бесплатно можно забрать машину со штрафстоянки и уникальный нагнетатель)
№8.Джевелс Ford Mustang GT
Добился славы гонщицы Джевелс, и теперь гонка с ней Мустанг против Мустанга
Итоги первой гонки. Прошёл с 3 раза
Итоги второй гонки. Прошёл со второго раза. 20000 кредитов мои
Джевелс побеждёна, выбор жетонов: первый и последний (увеличение ареста на единицу и уникальная трансмиссия)
№7.Камикадзе Mercedes CLK500
Добился славы гонщицы Камикадзе, и теперь гонка с ней Мустанг против Мерседеса
Все гонки прошёл с первого раза, они оказались слишком лёгкими Итоги первой гонки
Итоги второй гонки. Приз: 24000 кредитов
Камикадзе побеждёна, выбор жетонов: первый и последний (машина соперника и уникальные шины)
Мерседес сразу продал, открылся только двигатель 2 уровня. Все уникальные запчасти поставлены, остались уникальный двигатель, трансмиссия, подвеска, шины и нагнетатель, по второму разу уники ставить нельзя, поэтому отложу на второй машину
№6.Минг Lamborghini Galardo
Добился славы гонщика Минга, и теперь гонка с ним Мустанг против Галардо
Все гонки прошёл с первого раза, они оказались слишком лёгкими Итоги первой гонки
Итоги второй гонки. Плюс 28000 кредитов
Минг побеждён, выбор жетонов: первый и последний (взятка полиции и уникальная подвеска)
№5.Вебстер Corvette C6
Добился славы гонщика Вебстера, и теперь гонка с ним Мустанг против Корветта
Итоги второй гонки
Итоги третьей гонки. Плюс 48000 кредитов
Вебстер побеждён, выбор жетонов: первый и последний (увеличение ареста на единицу и уникальный нагнетатель)
№4.JV Dodge Viper SRT10
Добился славы гонщика ДжейВи, и теперь гонка с ним Мустанг против Вайпера, необычный старт
Итоги второй гонки. Джо Вега на 10 секунде гонки врезался в лесовоз, и я медленно доехал до финиша
Итоги третьей гонки. Плюс 54000 кредитов JV побеждён, выбор жетонов: первый и последний (денежный приз: 100000 кредитов и уникальный двигатель)
№3.Ронни Aston Martin DB9
Добился славы гонщика Ронни, и теперь гонка с ним Мустанг против Астона
Итоги первой гонки. Прошёл со 2 попытки. На 1 попытке я от него отстал всего лишь на 20 сотых секунд! Вторая попытка с большим отрывом
Итоги второй гонки. Прошёл с 1 попытки. Отрыв велик
Итоги третьей гонки. Прошёл с 1 попытки. Удачный отрыв: 1 целая 1 сотая секунды (+1.01)
Ронни побеждён, выбор жетонов: первый и последний (машина соперника (сразу продал за 45000 кредитов) и уникальные шины)
№2.Бык Mercedes-Benz SLR McLaren
Добился славы гонщика Быка, и теперь гонка с ним Мустанг против МакЛарена
Все гонки прошёл с первого раза Итоги первой гонки. Отрыв велик
Итоги второй гонки
Итоги третьей гонки. Отрыв велик. Плюс 75000 кредитов
Бык побеждён, выбор жетонов: первый и последний (выкуп автомобиля и уникальный нагнетатель
№1.Рэйзор (Razor) BMW M3 GTR
Перед тем как Райан Купер (главный герой) сразится с Кларенсом Каллахэном, нужно выполнить условия
Цели выполнены, осталось приготовится к гонке
Пора узнать черты Рэйзора и посмотреть список гонок
Настал момент... Мустанг против BMW
Все гонки пройдены с первого раза Итоги первой гонки. Радар. Результаты на каждом радаре высоки
Итоги второй гонки. Драг. Рэйзор врезался в разветвление дорог
Итоги третьей гонки. Спринт. Отрыв велик
Итоги четвёртой гонки. Круг
Итоги пятой гонки. Спринт. Финиш на Набережной, где все ожидают окончания гонки
Какой ценой досталась победа?
Чёрный список закрыт! Как выяснилось, Миа работала тайным агентом полиции и использовала все навыки чтобы отобрать ключи у Рэйзора от машины. Но полиция тут как тут. Сержант Кросс требует, чтобы все копы до единого отправились в погоню за Купером и арестовали любой ценой. Но Кросс в начале погони предлагает свои условия
Укрытия все засвечены. Миа говорит, что старый мост открыт. Единственный шанс спастись...
Спасение уже близко. Заветная дорога в Палмонт-сити
После всех событий, у Кросса отобрали значок полицейского
Текущие машины в гараже (перекрашенные)
Most Wanted пройден в седьмой раз. Спасибо за внимание.
День чтоли тяжелый был...что плохо помню утренний Мост Вантед. Я Эклипс купил, без продажи Кобальта. Денег еле там хватило и без продажи. С Виком на Эклипсе ехал. Получил его машину в жетонах, сразу продал и Кобальт я решил тоже продать.
Начал проходить Серии Соревнований. Прошёл первые 20 испытаний. 20-е испытание прошёл с первого раза, где нужно продержаться не менее 7 минут с копами 3 уровня на жёлтой Ламборджини Галардо
Никто не замечал такую ошибку? В статистике (просмотр детальной статистики во время гонки (макс.скорость, ДТП, средняя скорость и т.п.) и в самой игре почему-то показывается разное время бонуса в гонке на чекпоинты
В серии соревнований, в 34 испытании: на синей Мазде преодолеть 8 дорожных блоков среди копов статуса 3. Но в начале гонки, секунд 20, за тобой гоняться копы со статусом 4. Потом они сами уезжают, а вместо них за тобой начинают гнаться копы 3 статуса. Начало гонки: копы 4 статуса
Хах, ну я их сталкиваю потихонечку. Если упал вниз, то нужно жать "Восстановление" и ты сразу наверху. Только убедится, что наверху никого нет, помогает опция "Оттянуть камеру"
И вновь начались посложнее чекпоинты <_<. Прохожу пока что с первого раза Копы 4 статуса сильно мешали красному Мурчелаго. Еле на финиш успел
На Каррера ГТ копы не мешали, было очень много встречного трафика, врезался часто и время валидольное
На чёрном МакЛарене несбалансированный чекпоинт от 3 точки до финиша. За 45 секунд невозможно доехать, я ехал быстро и аккуратно, копы не мешали. В итоге к финишу бонус уменьшился
На МакЛарене нужно было продержаться 10 минут с копами 4 статуса, а после 10 минут - 5 статус. Уйти долго не мог из-за вертолета. Ушёл за 16,5 минут преодолев аж 20 дорожных блоков
Начались, по-моему мнению, глупые соревнования на машинах трафика, копов Заказ пиццы Бонус времени прыгал: то хуже, то лучше, пару раз врезался в трафик
Пикап преодолевает заграждения
Гонка на фургоне. Это соревнование я признал одним из самых сложных Прошёл с первого раза. Было всё спокойно до 2 точки, как вдруг привязались копы. Вечно ехали впереди, толкали, от трафика еле уворачивался я. Чуть не проиграл на 4 чекпоинте. Но копы во время гонки, всегда едут по срезу и на время от меня сильно отставали. Перед финишем врезался в Такси и чуть не провалил гонку. Бонус на финише +0,67
Гонка на полицейской машине 3 статуса: Понтиак Трафика и копов конечно же не было. Со временем бонус времени увеличивался
Богатый клиент на такси Опять прицепились копы, гады. Чуть не провалил гонку на 2 чекпоинте. Далее было небольшое облегчение, но всё же валидольно было как-то
Гонка на полицейском Корветте 5 статуса Самое трудное начало среди всех испытаний. Первый контрольный пункт, очень-очень тяжело пройти, но я прошёл с первого раза. Я думаю бонус более 2 секунд здесь нереально напахать. Срезал только на последнем прямом участке в горку перед первым чекпоинтом. Если не срезать, то никогда не пройдёшь первый чекпоинт. Трафика и копов конечно же не было. Далее было всё проще
Все эти гонки прошёл с первого раза Лотус. Говорят сложное испытание, но для меня не совсем, даже копы не помешали
На Лотусе угнать от копов 5 статуса за 4 минуты. Угнал за 0:51.25! И при этом был ещё вертолёт
Белый Мерседес. После 3 чекпоинта немного провозился с копами и бонус упал
На белом Мерсе набрать ущерб государству (свинью) стоимостью 150000. Набрал и ушёл от погони аж за 2:22.25!
Зелёный Лансер Трафик поехал не туда... В начале ехал спокойно, потом прицепились копы. Несмотря на это, я бонус с 4 секунд увеличил аж до 20!
На Лансере набрать награду 1000000 Пикап стоит на заграждении Набрал 1000000 и ушёл очень быстро, за 2:10.16, при этом я нарушил абсолютно все ПДД, 8 штук!
Серебристый Корветт. Перед финишем копы столкнули меня с дороги и я сильно врезался в стену, до финиша еле успел