Gumball 3000 Riga to Mykonos
| |
Dimamas | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:57 | Сообщение # 1 |
Пилот серии GP3
Статус: Offline
|
В этом году мне так повезло, что ралли Gumball 3000 стартовал в Риге, Латвии. Я конечно же поехал туда, и увидел более 100 крутых автомобилей. Кому интересно вот ссылка на альбом моих фотографий! За подписочку буду тоже благодарен!
Сообщение отредактировал Dimamas - Понедельник, 03.07.2017, 15:34 |
|
| |
SMC12 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 02:29 | Сообщение # 2 |
Пилот Формулы-1
| Крутяк! Что больше запомнилось из техники? Lancia 037 - круть ещё та! Затерявшаяся Beta купе тоже хороша
А та катерхэмоподобная машинка - это Westfield? BMW M6 та в дрифте участвует? Слышал, что где-то в вашей стороне М6 дрифтовая есть. Интересно, кто так Мерседес GL с обвесом обидел и что за тюнинг-комплекты у Ураканов стоят?
А что ещё из классики было?
|
|
| |
SMC12 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 02:46 | Сообщение # 3 |
Пилот Формулы-1
| Audi RS5 из Америки привезли? Там участники и из-за океана приезжают?
Cadillac CTS-V продаётся в Латвии официально?
Когда столько машин в одном месте видишь, обычно глаза разбегаются. На Шанхайском автосалоне это чувствовал, но там суперкаров поменьше было
|
|
| |
Dimamas | Дата: Вторник, 04.07.2017, 14:15 | Сообщение # 4 |
Пилот серии GP3
| Цитата SMC12 ( ) Что больше запомнилось из техники? Звук от F12 Berlinetta!
Цитата SMC12 ( ) А та катерхэмоподобная машинка - это Westfield? Это Lotus Super Seven собран в Латвии.
Цитата SMC12 ( ) BMW M6 та в дрифте участвует? Типо да, но всё время пока я там был она стояла.
Цитата SMC12 ( ) Интересно, кто так Мерседес GL с обвесом обидел и что за тюнинг-комплекты у Ураканов стоят? А что ещё из классики было? Мерседес так изуродовать это пипец! Насчет тюнингов не знаю... Из классики было то, что видно на фото.
Цитата SMC12 ( ) Audi RS5 из Америки привезли? Там участники и из-за океана приезжают? Да, из Америки. Насколько помню были ещё из Японии, Арабских Эмиратов и других стран Европы. Это же ралли богатых людей Мира))))
Цитата SMC12 ( ) Cadillac CTS-V продаётся в Латвии официально? Не знаю. Не интересовался никогда. Я думаю, что продаётся. Разве в нём что-то не обычное?
|
|
| |
Dimamas | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:32 | Сообщение # 5 |
Пилот серии GP3
| Цитата SMC12 ( ) кто так Мерседес GL с обвесом обидел Вот что это за чудо оказывается https://auto.mail.ru/article...._v_rige
Сообщение отредактировал Dimamas - Вторник, 04.07.2017, 15:33 |
|
| |
SMC12 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:07 | Сообщение # 6 |
Пилот Формулы-1
| Цитата Dimamas ( ) Вот что это за чудо оказывается Ужас какой Никогда бы не подумал, что это фирменный тюнинг. Сейчас мода пошла на машины, у которых отсутствует дизайн (зато такое всё прям брутальное, как у БТР), даже китайцы несколько таких джипов представляли. Людей богатых стало больше, и они готовы платить миллионы за всё, что угодно, сама цена - это для них уже достоинство. В 90-х производитель мог запросто обанкротиться, предложив машину за 400-500 тысяч евро, даже если она была очень хорошей..
Но всё равно повезло, что ты на премьере оказался!
А как мероприятие проходило? Просто все собрались на старт или что-то ещё было?
В Европе такие ралли были ещё в начале 2000-х. Я так понимаю, там нужно собирать контрольные точки и двигаться по дорогам в пределах правил? Хотя читал обзор пробега за 2001-й год (тот по-другому назывался) с Автопанорамы, там участники ещё так топили, даже полиция не всегда обращала внимание.
|
|
| |
SMC12 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:22 | Сообщение # 7 |
Пилот Формулы-1
| Цитата Dimamas ( ) Это Lotus Super Seven собран в Латвии. Немного по-другому смотрится вроде. Может реплика или продукт местной фирмы?
Цитата Dimamas ( ) Не знаю. Не интересовался никогда. Я думаю, что продаётся. Разве в нём что-то не обычное? Он редко где-то мелькает на фотках. И в Европе, думаю, их не сильно много. Интересно смотрится.
Цитата Dimamas ( ) Да, из Америки. Насколько помню были ещё из Японии, Арабских Эмиратов и других стран Европы. Это же ралли богатых людей Мира)))) Там Range Rover Sport в тюнинге (от Mansory что ли) ещё с московскими номерами
А дрифтовая М6 - ещё та экзотика. Вот бы в действии такую увидеть. У стандартной V10 классно звучит. В сентябре в соседний город японцы из D1 приедут на соревнования. Вот бы хоть кто-то суперкар притащил! У них там дома и Ламбы Мурсьелаго, и Феррари, и Лексус LFA (жаль, с неродным мотором), подготовленные для дрифта, но к нам максимум, что привозили - это GT-R.
Мне ещё звуки раллийных моторов нравятся. Лянчу 037 никто не заводил? Всё-таки крутотень ещё та! Интересно, правда ли оригинал? Ты там ни с кем не общался, может кто про другие машины в коллекции рассказал?
Каких-нибудь гонщиков или людей известных не было на мероприятии?
|
|
| |
Dimamas | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 14:12 | Сообщение # 8 |
Пилот серии GP3
| Цитата SMC12 ( ) Лянчу 037 никто не заводил? Заводили.
Цитата SMC12 ( ) Интересно, правда ли оригинал? Ты там ни с кем не общался, может кто про другие машины в коллекции рассказал? Думаю 100% оригинал. Нет, не общался.
Цитата SMC12 ( ) Каких-нибудь гонщиков или людей известных не было на мероприятии? Уже не помню. Наверно были. Там все богатые, по-любому были и знаменитости. Цитата SMC12 ( ) А как мероприятие проходило? Просто все собрались на старт или что-то ещё было? В тот день когда я там был, они все приехали и стояли до вечера. До конца я не был, устал ходить и скучно в итоге было + дождь был. Некоторые из них погазовали чуть-чуть, послушал звук выхлопа в живую, но ничего особенного. Короче так себе... думал будет как-то эпичнее всё это... А на следующий день , но я там уже не был, они опять приехали и потом стартовали по очереди в путь дальше. Хотел поехать, но не получилось, были дела.
|
|
| |
|